Рисунок

Ночью тут полно отравы…
Декабри,  как декабри.
ТЫ оставь свое по праву,
Я оставлю покурить…

Наливай подружка водки,
Шпроты ешь,  поплачь, поржи.
Месяц за перегородкой
Ищет мясо на ножи.

Мертв сосед, цветы усохли.
На газете желт овал.
Подбери подруга сопли,
Я тебя нарисовал.

ТЫ уходишь, скрипнув ставней.
Пол вобрал  неровный  шаг.
Я рисунок свой оставлю,
Где ты  слишком хороша…

Словно мертвая царевна
Из графита во гробе…
На ветрах  висишь тюремных,
Сниться пестрый сон тебе.

Как ты ешь  Кащея злато.
Как в зрачок  вошла игла…
Как снегов российских вата
Прячет грязь во всех углах.

Что  рисунок  жив размытый,
Нас  не стало…  Он  ветшал.
И все небо перерыто,
Тем, кто жить  нам разрешал…


Рецензии