Бездна...

Бездна...
То что было, никогда не будет,
Только память можно сохранить,
Не суди... да в суе не осудят!
Всё случилось так как дОлжно быть...

Не зови, я больше не приду,
Не ищи меня по белу свету,
В никуда сошли мы на ходу,
Так что некого винить за это...

Торопились, шли наперекор!
Но с судьбою спорить бесполезно,
Испокон была... и до сих пор,
Да, судьба бездонна - это бездна...

Не кляни судьбу, прими как есть,
Господи, спасибо, что лишь это!
Искренне я... не сочти за лесть,
И не обдели теплом и светом!..

Вячеслав Пятов.13.01.2020года.


Рецензии