Гера Стерлигов!

Вот умнейший чел. России!
Помещик новый формации?
Господин Стерлигов, а-ля Морозов!
Взял сегодня всех и надоумил!

Сначала ляпнул-
Как хорошо, что ржаной хлеб…
ПОДОРОЖАЕТ!
Не станут пекари назавтра экономить
на продуктах, а напекут вам-люди
из отличных-но дорогих продуктов,
(дешёвое-хорошим быть не может)!
Очень вкусного ХЛЕБА! РЖАНОГО?
То-та радость!

(Все в этом месте смеются и крутят у виска пальцем)!

-И вообще…! Даёт советы Стерлигов народу-
Надо расселить всех на... природу!
Выселять на 101 километр, от городов больших, подальше-то!
ПОДАЛЬШЕ!
И сами будете спокойней-по себе знаю!
И детей у вас будет больше и здоровее они будут на природе!
И это...? Электричество надо выключить по всей стране!
Прекратить! добычу ископаемых!
(это к вам Владимир Владимирович, Стерлигов-ГЕРАСИМ, обращается)!

Разбросать народ наш-по всей российской территории!
Такой УКАЗ мой первый будет! если изберёте меня в 24?

И заметил, про Грету Тунберг, ощупав её беглым, но цепким взглядом!
Эт-та, Грет-та! БЕСНОВАТАЯ! диагностировал Стерлигов!
Ну, ему лучше знать! Это ведь он тогда, в каком-то там... году?
расстрелял собственный телявизер и подался в самую глубь, России-
в Подмосковье! Жизнь там налаживать-наладил, как Робинзон Крузо, прям!
И теперь нам-всем советуИТЬ!
А вот уж, ехать иль, чай не ехать? Вам решать!


Рецензии