42. Мысли вслух

Опять удар. Ну, сколько можно?
Обидно, что тут говорить.
Ошибки совершать не сложно,
Но как их трудно пережить.
20.04.2019

Моя соломинка, держи меня покрепче.
Стихи меня не покидайте, я прошу.
Когда пишу, становится мне легче,
В вас настроение и силу нахожу.
20.04.2019


Рецензии