И дождь все лил потопом знамение Господне

шумел дождь.
белела лета дымка.
и я шептал все лету подожди.
сияй же лученосная жары улыбка.

и летний свежий дождь.
в веселом и густом садов июле.
накинул память о потопе,дрожь.
и призраки нахлынули из глубины подули.

и дождь все лил потопом.
густым как волны ,моря вал.
исчез луч света погашенным столбом.
и ангел всех земных знамений звал.

и вспомнилось за камня изотопом.
погашен эры первозданности огонь накал.
в арене кратеров морей песчанных исполином.
зверь древности в пласт пустоты упал.

но осчастливься радугой из облака.
во истребленье зверя рода ты не погибелен.
знамение мое из неба на природу свысока.
взойдет из ветхости нарядной кипенью.

прольется дождь высоким градусом.
земля наклонена в пучины и небо разверстано.
следи за камнем костью юрским ярусом.
с обрыва мира дюн с песчанного отвеса,все в этой почве смешано.

И новый мир с его флорой фауной.
иной переродившись естеством.
за пластом ярус эр шумит осколочком надломленно.
там древня глубь земли ,науки волшебство.

дождь лил.
источник света сырость пил.
и тучи паровые над землей носил.
возвысил радугой  знаменья ,и все простил.


Рецензии