Русское
Великому безволье
Где чудо?
Где раздолье?
Великий рассуждает
Негодник применяет
Простой убогого не знает
Душой поганых принимает…
Ответ один
От чуда до приволья
Подлюке не украсть
Душевного раздолья
Да - это Русское раздолье
Одарим каждого любовью
Омыто Предками всё кровью
Чтоб жили счастливо собою!
Свидетельство о публикации №120011304177