Восходя на пъедестал...

Восходя на пъедестал,
Вспоминайте, Ава Отче!
Кто, однажды, Богом стал,
Возвращаться не захочет.

Всё, однажды, станет сном,
Вещим сном, на память нищим,
Вечным диспутом с Христом,
И крестом, на пепелище.


Рецензии