Дайджестик природы бы

   Ну что за люди??!!
 Захожу на видео растений тут        ((Рязанцам и не только им)).
  рязанских,а их---нет!!
 Дайджест что-ль не могли здесь
    сделать-----
  сблизи растений разных!!
   Тет-а-тет
  как бы с растеньями то "побеседовать"то можно.
   С каждым любовно--близко так в любви.
       Снимая их   восторженно
         и близко
       и много сразу!!!
    О,Мещёрочка!!Живи!!
  Уж я то знаю--сколько было там видов!!
     И мне тут не вмочь
   смотреть--как их не сняли
      ценно
    на видео
  ((ну как бы так как в книжках!!))---
     чтоб смотрела моя  дочь.     ((не умеют!))


Рецензии