Жёлто-багровой россыпью
Идти, лежать и таять неоправданно
До безразличия родными лицами,
Забытыми и встречными негаданно.
И если, вдруг узнают меня старые
И, может быть, ещё немного новые,
И времена от сырости кудрявые
Просушатся до августа бедовые.
Я побегу по листьям наготовленным
Для осени жёлто-багровой россыпью,
От зелени на полугодье сорванным,
Как водится млечно-морозной поступью.
Свидетельство о публикации №120011304057