В любви все женщина решает
Пчела летит где есть нектар.
И сердце трепетно желает
Вкусить , испить душевный дар.
Нет ничего желанней , выше ,
От Бога данный нам исток.
Какое счастие услышать
Любимой нежный голосок.
И мир другой , другие краски ,
То не влюбленным не понять ,
Всю прелесть встреч , объятья , ласки,
Любовью , чувствами играть.
13.01.20.
Свидетельство о публикации №120011304021
Тиана Бертман 18.02.2020 15:18 Заявить о нарушении