На рассвете
Но до зимы рукой подать.
Есть у деревни верный способ -
С лучиной снега ожидать.
В избе тепло. Горит лучина,
Летят снега на свет огня.
Сошла тоска, печаль-кручина
С чела белеющего дня.
И льдом на реках стали воды,
Рисуют рыбы плавником,
Как по стеклу - по льду восходы
Над Иорданским тростником.
Свидетельство о публикации №120011304017
Елена Которова 13.01.2020 13:41 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 13.01.2020 18:00 Заявить о нарушении