Война так война
Мир так мир
Я вижу что ты пьяна
Give me the one more beer
Если ты хочешь жить
То думай своей головой
Вселенной не рвется нить
Стой
Где же скажи интрига
Ноги мои омой
Спрятана жизни книга
Даже не в ней самой
Слушайте троглодиты
Слушайте груди бабьи
Если мы будем убиты
Вас поглотят всех хляби
Я запишу в календарь
Дату вашего бунта
Каждая знает тварь
Эту великую сутру
Чакра горит огнем
Под психотропным средством
Давайте-ка все вместе рванем
В детство
Свидетельство о публикации №120011304004