Давай сегодня погадаем
Хотя совсем не юные уже,
И новый год веселым станет,
Вот пары чайные все на столе.
По чарочке все гости пригубили.
Чтоб больше куража,
Гадания на праздник веселили
Компании всегда.
Приподними ты чашку осторожно,
И аккуратно с блюдечка сними,
И попроси судьбу ты :,,,если можно,
Только хорошее нам,всем ,пошли,,,.
События,как предсказания добра,
А гости все заслуживают счастья;
По кругу чашечка волшебная пошла,
Чтобы случилось чудо в одночасье.
Свидетельство о публикации №120011303964