Обманутые Ожидания
повадки гейши:
Так вежливо.
Изысканно.
Чуть - чуть.
И обещала
близость мне
в дальнейшем.
Её б спросить -
когда?
Когда-нибудь.
...Страдаешь,
милый?
Значит -
всё
в поряд -
ке!
Не прячь же
огорчённого
лица!
...Да, были бы её
объятья
сладки,
Но были у неё
змеи
повадки:
Ужалила!
А мёртв -
не до конца!
...Прости - Прощай -
любовь,
как говорится!
О Счастье
недо -
жданное
Моё!..
...А были у неё
повадки
львицы:
Мне
Пере -
грыз -
ла
Душу,
и -
Адьё!
Днём 1/IV - 2011 г.
------------------------------
Адьё - прощай (франц.)
Свидетельство о публикации №120011303958