Там наверху
Там, где горные тропы, снега замели
И туманы пронзив, обнимаются скалы.
Вверх зовут тех погибших, кто где то вдали,
Там на склонах гор непокорными стали.
А на горных вершинах власти нет никакой.
У природы свои в этих кручах законы.
Принимает она только тех на постой,
Кто стремится вперёд и на склонах не стонет.
Торопливым не место, поспешай не спеша.
А строптивым их гонор не делает чести.
Только здесь наверху открывает душа.
Верность близких друзей и это без лести.
Стоя здесь на скале понимаешь тогда,
Как велик этот мир, что сейчас под ногами.
И как часто порой караулит беда
Тех идущих вперёд, тех кто в связке над вами.
Только слабым не место на склонах горы.
Губы в кровь закуси, когда хочется плакать.
И терпи это всё до особой поры.
Всех вокруг собери, но не выдай им страха.
Что бы завтра вам снова продолжить тот путь.
Что бы снова вперёд по отвесам и скалам.
Только эти вот дни никогда не забудь.
Помнить всех мы должны, кого нет рядом с нами.
Свидетельство о публикации №120011303914