Внучке

Ночь за окном-
небо в звёздах
-веснушках,
Луна,улыбаясь
глядит с высока
В кроватке своей,
затерявшись в игрушках,
Спит внучка моя-
носик вздёрнут слегка.
Спит сладко она,
Разбросавши ручонки,
Чему-то слегка
Улыбаясь во сне.
А я не дождусь,
Как откроет глазёнки,
и ручки свои-
Вновь,протянет ко мне!
Нет радости больше,
И мига-нет краше,
Чем миг,когда внучку
Прижму вновь к груди!
Держу на руках-
Продолжение наше-
Дороже,прекрасней его-
Не найти!


Рецензии