Чувство из Проблески
В затуманенном лесу.
Я испытываю чувство,
Чувство я в себе несу;
Извлекаю на привале,
На него смотрю в упор.
Чувства - хватит мне едва ли
На серьёзный разговор.
Чувство тает - словно иней,
Сохнет - капелькой на дне;
И бесчувствия пустыня
Воцаряется во мне.
Что ж, и этак тоже мило;
Мир в душе - верней, чем пыл.
Только что ведь чувство было...
А какое - позабыл.
21.05.17
Свидетельство о публикации №120011303877