Лех Валенса!

Старый хитрый лис!
Лех, этот Валенса!
Слушайте его панове!
Он знает как следует быть!
Где и когда стоит сказать,
а где гораздо лучше, а главное
удобней промолчать!
Вот видите как ровно он подстриг
свои усы! Ну вот, точно также
Лех Валенса аккуратен в политике
большой и точно знает, кого надо
приглашать на празднование 75 годовщины
освобождения Освенцима!
Кому стоит в ножки поклониться!
Народу освободителю!
Кланяйтесь! Кланяйтесь!
Чай спина-то, не развалится!


Рецензии