За жизнь...

***
Я к жизни теперь отношусь по-другому,
Ведь каждый день жизни, теперь на счету!
А всё что дано, не пойдёт по-иному,
И здесь не поможет, хочу-не хочу!
***
Я Господу так благодарен за утро,
За тёмную ночь и сияющий день,
За то, что мне в жизни бывает уютно,
Спасибо за солнце, спасибо за тень!
***
Спасибо за дождь, за грозу и за лето,
За вечер прохладный и ранний рассвет,
За то, что на свете не том, а на этом,
Спасибо за «да» и спасибо за «нет»!
***
Спасибо за маму, что жизнь подарила,
Спасибо за братьев, сестёр и отца,
Спасибо судьбе, что меня наделила,
Мужскою душою, не подлеца!
***
Отдельный поклон за любовь в моей жизни,
За женщин красивых, за сладость любви,
Я буду тебе благодарен до тризны,
А дальше как будет, уж ты извини!
***
Ещё за детей я хочу поклониться,
За то, что дал радость и сделал отцом,
Потом мне с семьёю пришлось разделиться,
Но это плохое всё было потом!
***
И жизненный путь не пройти по-иному,
Ведь  жизнь прожита,  не изменишь судьбу,
И к ней я теперь, отношусь по-другому,
И каждый день жизни, теперь на счету!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Умеете же Вы тронуть за душу!

Надежда Плюснина   31.01.2020 13:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА!..ПРОСТО ЭТУ РАБОТУ Я НАПИСАЛ К СВОЕМУ ДНЮ РОЖДЕНИЯ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   31.01.2020 14:56   Заявить о нарушении
С опозданием, но С днем рождения Вас поздравляю!

Надежда Плюснина   31.01.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.