Одиночество
добра.
Звук в свет,
свет в мрак.
Бог в нас,
мы в нём
Сейчас
грядём.
Есть боль,
есть жизнь:
Плачь, пой,
держись.
Решай
и верь
В свой рай
теперь.
Один
всегда
Храни
свой дар:
Свой пыл,
свой свет -
Лишь ты
во тьме.
Свидетельство о публикации №120011303770