Уймись тоска, чего ты взбунтовалась

Уймись тоска, чего ты взбунтовалась,
Что снова не по нраву твоему.
Характер проявляешь и не малость,
Капризы мне твои не по нутру.

Не раздражай души пределы,
Они и так на нервных волосках.
За столько лет, не мало притерпели
И каждое волнение – это крах.

Душевный мир, как после урагана
Потрепанный, истерзанный тобой
Не заживающая, внутренняя рана
И в психике аукнулся тот сбой.

                ( 11:24 ) 13.01.20


Рецензии