Очень сильно лихорадит

Очень сильно лихорадит,
Начинается простуда.
Но глотать таблетки хватит,
Толка с них уже не будет.

И не нахожу я места,
Пью горячий чай с малиной.
Только лучшее есть средство:
Приезжай скорей к Ирине!


Рецензии
Тут не место для соблазна -
Ведь простуда - то заразна !

Олег Зайцев 4   13.01.2020 14:46     Заявить о нарушении