***
Корпоратив накануне вспоминала.
У нас еще есть время закусить,
Продолжение праздников тоже может быть.
Они случайно встретились в постели...
Зять с тещей от этого остолбинели.
Её сбил конь средь изб горящих,
Мужей не увидела она настоящих.
Свидетельство о публикации №120011303729