Просто жить
Жизнь не стоит на месте никогда.
Движение её - закон природы,
Не будем отдавать дань старой моде
И вслух считать прожитые года.
Давайте лучше будем просто жить
И радоваться каждому мгновенью,
И не скрывая чувства восхищенья
За всё судьбу и жизнь благодарить.
За солнце, что у нас над головой,
За это небо чистое над нами,
Что яркою своей голубизной,
Как ласковое море взор наш манит.
За то, что в мире столько красоты,
Куда ни бросишь взгляд, она повсюду.
За то, что так красивы наши люди,
Сколько у них душевной теплоты.
А как друзья близки нам и верны,
Готовы ради нас в огонь и в воду.
Любые будни с ними не страшны,
Что нам с такими наши дни и годы.
Свидетельство о публикации №120011303686