***

А я о солнышке мечтаю,
А за окном снежинок стая...

Весы мне муж мой подарил.
Худей! - так намекнул, дебил.

Меня вчера так ласково послали,
А было всё отлично так вначале.

Вместо денег кучка пыли...
Нет, меня вы не любили.


Рецензии