Выходные задолбали всю страну!
От болей головных страдает,
Но план по пьянству выполняет
И страны Запада успешно догоняет.
В Мухосранске и в Москве
Пьют одинаково везде
За старый год,за Новый год,
Пьют за здоровье,за народ,
Пьют за победу над врагами.
Какими?Да неважно,разбирайтесь сами!
Пропили всё:ум,совесть,честь,
Жену,детей...Пропили все,что было и что есть!
Страна "Танцует всех!"
Кому ж каникулы то в тягость?
Простым трудягам и,конечно,русским бабам.
Они,бедняги,10 дней подряд
Семье на радость салаты разные стругают,
Детишек малых развлекают,
И,проклиная все на свете,думают-гадают,
Когда ж закончится весь этот ад?
Короче!Чтоб этот беспредел не видеть,
Мне тоже надо что-то выпить.
Россия!Не пора ль остановиться?
Так можно до галюников напиться!
Свидетельство о публикации №120011303670
Елена Гусельникова 13.01.2020 12:57 Заявить о нарушении
С уважением,автор.
Людмила Рудакова 3 13.01.2020 16:59 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 13.01.2020 17:00 Заявить о нарушении