Петельки
Пусть всё сбудется у вас! Просто верьте в это!
Между важным, очень нужным, крупным, средним, маленьким,
Пусть гуляет, всё сшивая, солнечное Лето!
Воедино – плотно, мягко, нераздельным пэчворком!
На весы не помещая, не деля на части.
Свяжет сказку вам живую – петелька на петельку,
В уголке поставив штампик... тёплый – «Мэйд ин Счастье»..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011303602