Чем пахнет лето

Пахнет лето, цветными росами,
Пахнет лето, дождями с грозами,
Пахнет лето, травою скошенной-
Ведёт лето,тропой не  хоженой!
Пахнет лето, малиной-ягодой,
Пахнет лето,цветною радугой,
Пахнет лето,ромашкой белою-
Ведёт лето,пшеницей спелою!
Пахнет лето,речною рябью,
Пахнет неба,небесной гладью,
Пахнет лето,морским песком-
Ведёт лето тенистым леском!
Пахнет лето,вареньем,купоркою,
Пахнет лето,к зиме заготовкою,
Пахнет небо жарой несусветною-
Ведёт лето,прохладой рассветною!


Рецензии