Я не брала твои мечты
Мне и своих несбывшихся хватает.
Узнай об этом у судьбы,
Она обычно отвечает.
Я не брала твою любовь!
Свою была бы рада отпустить.
Спроси о ней у той другой,
Которую готов любить.
Я не брала твою тоску!
Я и в своей тонуть устала.
Спроси о ней печаль свою,
Она тоску перестрадала.
И жизнь твою я не брала,
Ты сам в любви на ней поклялся.
Вернуть мне нечего, прости,
А вот забрать свою я буду рада.
Свидетельство о публикации №120011303542