Под утро нужно...

Под утро нужно умирать, перед зарёю,
Пока еще не наступил рассвет,
Пока знакомой, заметенною тропою
Не проходил никто, оставив след.
        Когда слетают блёстки с мёрзлой хвои,
        А сосны, замерев, стоят в тиши,
        Уместно тело предавать покою,
        Освободив, на веки, от души.


Рецензии
Что-то в этом есть...

Анна Остапенко   26.01.2020 19:24     Заявить о нарушении