Наш старый Новый 2020 год
Без всякого различия,
В Москве встречали Рождество,
Хоть праздник католический.
Повсюду праздновал народ
И ёлки наряжали,
А следом Новый год грядёт,
Мы долго его ждали.
Поздравил Путин весь народ
Предновогодним спичем
И пожелал, чтоб Новый год
Мы провели отлично.
Итак, традиции храня,
Гулянья продолжали.
Затем, седьмого января,
Мы Рождество встречали.
Закончился Великий Пост.
Христиане разговлялись.
И был желанным каждый гость,
Все пили и гуляли.
Нам бы здоровье сохранить,
Но отпуск-то идёт,
Ещё нам встретить предстоит
Наш старый Новый год.
Наш старый, добрый Новый год!
Он самый главный гость,
Когда двенадцать раз пробьёт,
Произнесёт он тост:
«Вы до сегодняшнего дня
Гуляли хорошо,
Давайте выпьем за меня,
Поскольку я пришёл.
Вы все согласны? Новый я,
В гостях у вас, ребята.
Знакомьтесь, имя у меня
Две тысячи двадцатый!»
Все предсказанья превзошёл,
Безусый, конопатый,
Непредсказуемый во всём
Две тысячи двадцатый.
Он пожелал здоровья всем,
Чтоб каждому – квартиру,
Чтоб в дружбе, в мире жили все
Народы всего мира!
13.01.2020
Свидетельство о публикации №120011300349