Воспетый мною город

Как не выразить мне любовь,
Как не воспеть город мой родной?!
Он в душе и сердце моём,
В каждой точке мира земной!
Он как глоток родниковой воды,
Он для меня моя жизнь и боль...
Я очарован на вечно им,
Я так люблю тебя город мой!
Здесь каждый миг проживу за два,
Здесь встречал я рождение зари!
Что мне Москва река,
Что мне брега Невы!
Есть здесь начало,но нет конца
И тихих клавиш звук,
музыка здесь была,
Слышу её я звук.
Переплелись века,
Пусть не дают балы...
Муза ко мне пришла,
У Берегов твоих!
Словно бы с полотна,
Смотрит природы лик,
Реки,леса,поля!
Нету роднее их!
Как же не воспевать,
Город на век родной,
Ты мне как старший брат,
В сердце всегда со мной!

Как не выразить мне любовь,
Как не воспеть город мой родной?!
Он в душе и сердце моём,
В каждой точке мира земной!


Рецензии