Ой, девоньки

 (Частушки)

Ой,девоньки!Ой,бабоньки-
Давайте не грустить!
На всё пробле-проблемочки=
Сумеем мы забить!
Ведь мы,совсем не слабые,
Как кажется порой.
Мы,если,что задумали-
Стоим за то,горой!
Да,мы совсем не слабые-
Быть слабой,не с руки.
У нас сейчас,есть слабые
Такие мужики.
Что в платья по нарядятся-
Серёжки,макияж!
Ну,Господи,ну,что у них,
Ну,что у них за блажь?!
Зато мы с вами девоньки,
Т гвоздики забьём,
Посадим сад,детей родим,
И дом свой возведём!
Но,каждой из нас хочется,
Порою-слабой быть!
Так,что-давайте мальчики,
В себе"мужчин" растить.
Ну,а наряды женские-
Позвольте нам носить!
Позвольте,быть нам слабыми
За вашею спиной,
Не быть-"на все руки" мастером-
А просто "блин"-женой!


Рецензии