Истин Свет

Я несу всем людям свет
Позабытых вами Вед
Знанье Правды Истин Свет
Даст он силы для побед

Русы истины забыли
Как и кем когда то были
По теченью только плыли
И не жили-только гнили

И зловонный смрадом мух
Тьмой наполнили свой дух
Позабыв про отчий берег
Жить все стали ради денег

Деньги разум помутили
Дедов-прадедов не чтили
И забыли Род Славян
Рус Великий Род Древлян

Боги рядом Боги здесь
Боги были Боги есть
Бог Всевышень будет в вас
Ты впусти его сейчас

Если вы ещё не звери
Отварите Духа двери
Знанье Правды Истин Свет
Даст он силы для Побед.
   2019г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии