Ветер
То есть, в полной тишине.
Шли заблудшие овечки
Через форточку ко мне.
Ветер дул и занавеску
В дулю складывал и рос
В чью -то страшную невесту
И с бульвара, видно, роз.
На бульваре есть сердечки
В каждом: счастье, имена,
Золотые два колечка,
К ним ещё бы ордена
И медали за отвагу!
...День прошёл не просто так,
Раздала всем по награде
И один почётный знак(!)
Свидетельство о публикации №120011303369