10822. Мы гости в этом мире бренном...

Мы гости в этом мире бренном
И мы лишь путники дорог
Тропинок, помыслов забвенных
Поэты мы пришедшие на срок.
Когда уйдем мы станет пусто
Пока другие не проторчали путь
И вам откроют новые дороги
В которых вы найдете суть
А мы сейчас труды чеканим
Слагаем мысли в ритм стихов
А кто-то  скажет мы буяним
Как буревестник в шторм  ветров
Мы гости в этом мире бренном
И мы лишь путники дорог
Тропинок, помыслов забвенных
Поэты мы пришедшие на срок.


Рецензии