Поверишь

Я тебя обнимаю мыслями,
Ты давно далеко от меня.
Забросаю тебя вновь письмами,
Между нами давно нет огня.

Я у моря грущу, жду той встречи,
Не могу без зелёных глаз.
Давит вечер тяжёлый на плечи,
Сочиняю письмо я из фраз.

С нетерпением жду, что ответишь,
В моём сердце живёшь глубоко.
Я надеюсь опять мне поверишь,
Мне об этом писать нелегко.


Рецензии