Viktoriya
Над сердцем моим и душой
Приеду я ближе к обеду
Пожалуйста двери открой
Надень своё лучшее платье
Как к празднику стол нам накрой
Не знаю я лучшего счастья
Чем быть просто рядом с тобой
Сидеть как дурак улыбаться
Как котёнка гладить тебя
Попросишь наверно остаться
Платочек свой чуть теребя
Потом целоваться мы будем
Никак до утра не уснуть
Сплелись наши руки и судьбы
Давно с тобой выбрали путь….
Свидетельство о публикации №120011303275
Искренне, душевно написали, Володя!
Будьте счастливы!
От души,
Ника Трофимова 27.01.2020 22:37 Заявить о нарушении