Старый Новый Год!

Мы дождались тебя любимый
И трезвый Старый Новый год!
Христос родился и Херувимы
и Серафимы, и верующих род
И Небеса, и вся Земля в
Новом году славят Христа!
Наш Старый Новый год святой
И потому празднуем святки!
Вроде бы старый, но молодой
Весело детки поют колядки!
Празднуют в Иерусалиме люди
в Сербии, Греции и в Сирии
Его вовеки мы не забудем
Он Благодатью светит в мире!
В святую полночь дети Божии
Поют в унисон с Горним миром
В жилища к людям духи вхожии
их освящают святым мирром!
Светлые духи зимней радости
Сеют и веют, и посевают, от
сна иллюзий и духа слабости
освобождают и направляют на
Путь Любви и Богопознания
Со Старым очень Новым Годом!
Да будет весьма плодородным!


Рецензии