в небо
на дельфиновой спине,
никуда мы не доедем -
ни хvя тебе и мне.
облака - это седая,
скоченелая вода,
никуда мы не доедем -
ни туда и ни сюда.
только мордочки обветрим,
брызнут слёзищи из глаз,
как от дождика приветы
от какого-то числа
Свидетельство о публикации №120011303182