В бардаке - моя суть!
Погладив доченьку по голове.
Ведь эта доченька - педантка страшная
И убирается всегда/везде.
Моя помощница! - воскликнет матушка,
Прижмет к себе 36 килограмм.
Поправит волосы, поправит платьице,
И зардеется so young, madam.
Фу, какой пошлятиной все это выглядит,
Я - не такая, увы, совсем.
Мне в бардаке, когда все раскидано
И легче дышится, и нет проблем.
Таков мой мир! Добро пожаловать!
У каждой вещи свое l'espace*
Я не намерена вас разжалобить,
Но хаос - для души а-ля caprice.
Воображению и рифмам/строчечкам
Мой беспорядочек - как вам коньяк.
Нет рамок, правил, тупых отсрочечек,
И я желаю всегда жить так.
* - место (фр.)
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120011303166