Сияло Солнце на заре
Красою золотого цвета.
И голубой Его простор,
Ласкал стволы родного леса.
И ярче выглядит наряд,
В нем молодых стволов берёзок.
Перину белую подряд,
Усыпал серебром подвязок.
И ленты серые косиц,
Что заплели вы на ночь-зиму.
Как будь- то вроде поднялись,
На встречу тепловому свету.
А покрывало февраля,
Сверкало пухом лебединым.
И красота, как сон плыла,
Под этим взглядом нас любимым.
Прекрасен день в объятиях Солнца,
Под тем лучом ласкавшим жизнь.
Покрылась золотом поляна,
И лес направил взгляд свой в высь.
И старый пень судьбу познавший,
Подставил корни тем лучам.
Он здесь свою любовь весну видавший,
Своей мечтой стремится к нам.
Свидетельство о публикации №120011303157