День шнурка
Он только-только космос покорил.
И страны что на западе отбрил.
Но как бы не случилось геморроя.
Но парень топал шлёпал как хотел.
И не остановить,не оступиться.
Взмахнул рукой и полетел как птица.
Ну а шнурок остался не удел!
Свидетельство о публикации №120011303139