Встретим Старый Новый Год

Мы с тобой сегодня в ночь,
Встретим Старый Новый Год,
Сочетание простое,
И на первый взгляд тупое,
Но всё же тем не менее,
Имеет здесь значение
Традиции начало,
И как бы не звучало,
Сей праздник мы отметим,
А для себя заметим,
Что рядом с нами те,
Кем мы так дорожим.
И им мы пожелаем
Любви, добра и счастья,
А всякие напасти
пусть стороной идут,
Ведь им не место тут.


Рецензии