Откровение...

Душа сияет
переливами,
Как солнце,
отражает свет...

Пусть будем мы с тобой
Счастливыми...
И через год...
И через много лет!

И кажется,
Что всё неважно:
То расстояние...
Роз букет...

Но от слезы
Глазам так влажно...
Как тает на снегу...
Оставленный тобою след...

                13.01.2020г.


Рецензии