Полнолуние
убегая по колючей хвое,
что расстанусь навсегда с тобою,
будто между делом...
И будет снег,
и корки мандарина
и стрелок бег,и слёзы сына.
Бежит позёмкою январь
по чернозёму,
и полнолуния фонарь-
над домом.
Свидетельство о публикации №120011303088