Контактер. часть -2

Проснулся ночью,Дуся крепко спала,
А,у меня,вдруг резко сон пропал.
Бессонницы мне только не хватало,
Наверно Дуси храп меня достал!

В часах кукушка приумолкла тоже.
Заслушалась? Не хочет ей мешать?..
Боится Дусю,попросту,быть может?..
Мне ,по началу,страшно было спать!

А может птичка бедная устала?
По "роже" тапком--ей не привыкать!..
За то,что Дусе сон перебивала--
Всего от Дуси можно ожидать!

Таращусь в потолок,под храп я Дуси,
Какой-то пофигизм в моей душе...
И,даже на себя немного злюсь я:
Не видно что-то "Рая в шалаше"!

Вдруг,как-то так,без видимой причины,
Подумалось,как там пришелец мой?
Как у него дела? Без чертовщины?
Как долетел? Добрался как домой?

Подумал я о нем и удивился,
На потолке экран вдруг засиял!
В экране--мой пришелец появился
И мне сказал:" Я думал,Вань,ты спал!

Добрался без проблем,без приключений.
Тарелка-- отдыхает в гараже...
Похмелье пережил я без мучений...
В порядке все! И ,дома я уже!

Хочу с тобой поговорить серьезно,
Мы мыслим --не на разных языках!
Займемся бизнесом с тобой,пока не поздно?
Нет конкурентов! В наших все руках!

От перегара-- все у нас в экстазе!
Но,мой-то --свежий! Он--не то ,что твой!
Пока не знает ни одна зараза--
Давай займемся!.. Бизнес-то простой!

Желудок твой--"клондайк" для перегара!
Ты поставлять мне будешь-- перегар!
Моя доставка,ну и сбыт товара:
МАРКЕТИНГ,Ваня,--это,чтоб ты знал!

Но.только все,пока держи в секрете,
Смотри ,чтоб кум об этом не узнал!
Пойми,Ванюш,мы не одни на свете,
Узнает кто и бизнес наш пропал!

У нас ,Ванюша,тоже не все гладко:
Патенты,очереди,взятки--тоже есть...
И наша жизнь течет совсем не сладко...
Есть где-то жизнь другая,но не здесь.

Давай с тобой поможем мы друг- другу,
Мне тоже надоело выживать!..
Ну,а пока,ты обними супругу!
Давай! До связи!..Будем отдыхать!

Он--отключился.Вот она--удача!
Какие перспективы,барыши!..
Прикинуть надо--так ,или иначе?!!
Ты--думай,Ваня,думай!..Не спеши!

А Дуся все выводит "серенады",
В часах кукушка отбивает такт...
Талантище такой и без награды--
Скорей бы только наступил "антракт"!

Не знает Дуся,как нам подфартило!..
И ,Абрамович нам не конкурент!..
В законе пьянки! Где такое было?!!
Согласен я! Пусть делает патент!!!

22.03.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии