***

Идите, бегите, летите подальше от меня.
И руку даже не тяните.
Я не уважаю вас.

Я был, потом пропал.
И себя я не нашёл.
Я думал мы друзья,
но для меня все вы никто.

Сначала я вам всё прощал.
Потом предупреждал, что так не надо.
Но меня достало.
Я не хочу больше видеть вас.

Я готов был помочь вам,
но вам это не видно.
Теперь вы, словно призраки в моих глазах.
Мне вас не видно.

Я бы улыбался, но нет и повода.
Я смотрю на старые фото,
и мне так одиноко.
У меня есть телефон, но нет их больше номера.


Рецензии