Про звёзд шоу-бизнеса
Женятся, разводятся,
Мирятся и ссорятся,
Судятся, ругаются,
Но всегда пиарятся.
Ведут нередко вызывающе,
Они безудержно скандалят,
И репутацию позорят,
Порой забыв про муки творчества,
Хотя и хорошо раскручены,
Но остаются в одиночестве.
Свидетельство о публикации №120011302855