Очарование мечты!

  О, как прекрасна Ты –
Очарование мечты!
Я признался Тебе,
Ты призналась в любви мне
И как будто бы я,
И как будто бы Ты -
Вошли в мир красоты!
О, как же чаруют наши мечты –
Быть вместе  все наши годы!


Рецензии